?

苏州平安产险:五一护航,暖心相伴

2022-5-9 18:34:00

 4月29日护航行动首日,客户李女士旧疾复发,准备前往医院复查,但停车时不慎发生碰撞。平安产险苏州分公司线上查勘员李昌明在接报案后第一时间与其联系,经了解李女士已到预约看诊时间,但是对方索赔5000元不让李女士离开。李昌明立即安抚客户焦急情绪,承诺对方车辆理赔全程由我司对接处理无需操心,通过线上指引客户车损拍照现场定损3200元及时化解双方纠纷。对于自己的车损,在李女士表达了考虑到报案会影响来年的保费上涨难题后,李昌明通过专业分析并耐心解释此次理赔对来年保费相关影响。同时考虑到李女士身体不适主动安排4s上医院取车并沟通维修时长控制在2天内,以便五一期间客户正常出行,李女士听后欣然接受,次日李女士的账户便收到了全额理赔款,主动致电95511对我司“省心省时又省钱”的理赔服务表示高度赞扬。

想客户之所想,急客户之所急,让保险更省心、理赔更暖心、服务更安心、是平安产险苏州分公司的初心。未来,平安产险苏州分公司将继续秉承“以人民为中心”的服务理念,创新服务新模式,不断提升客户服务体验,为客户带去更多暖心服务。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132